18:37 

ОПА! ОО

you go нахуй now
мой первый фанфик оо'''
по заказу Вэл oo''
по просьбам могу написать и секс и продолжение.
не буду оформлять шапку хОО
по D&V *O*


Пустая,залитая лунным светом комната. Лунный свет проникая сквозь старые окна, проползает по битому острому как зуб хищника битому стеклу,озаряет его загадочными бликами,заставляя мутные голубые глаза пленника зажмуриться, прячась от ярких бликов и всплеска света. Наглая луна так же освещала скудную бетонную комнату,в которой и находился пленник. Свет не мог не поиграть с замечательным телом пленника - все мускулы,все шрамы ярко выделялись в ночной темное,создавая силуэт. Руки завязаны за спиной,на теле только оборванные кожаные штаны,а волосы небрежно взъерошены. Но он был не один. Рядом стоял такой же замечательный парень,на его лице остановилась мимолетная наглая улыбка,а чуть выше похотливые голубые глаза закрывала маска с острым носом. Маска была шикарна. Венецианская ручная работа,блеск,перья, раскраска - все радует глаз,а ее обладателю она придавала грозный вид и некую загадочность.
-Да,детка,ты все такой же любитель красоты. - голос пленника был насмешливый и наглый.
Это заставило улыбнуться хозяина ситуации. Он лишь подошел к парню,одевая на руки белые как его волосы перчатки,облизывая свои демонические клыки и слегка задевая языком колечко в губе. Мучитель резко сжал скулы и щеки парня,заставляя его инстинктивно открыть рот. Пленник открывая рот посмотрел в глаза его маньяку,который начал вливать в его рот что то спиртное, отдававшее нотками лайма, и в этих глазах читался легкий страх и некий азарт. Тем временем, алкоголь,по вкусу напоминающий Мартини стекал по теплым пухлым губам парня,по подбородку,могучей шее и доходил до живота,все мышцы парня напрягались,показыв ая их грацию,силу и мощь.
-Ты не передумал,братик? Может таки отдашь мне амулет? - злобный смех мучителя вернул жертву к разуму и заставляя что-то ответить.
-Да подавись ты им,Вергилий! Он принадлежит мне,как и твой тебе. Не жадничай,братишка,я тоже таки хочу красивую бижутерию, - жертва дернул головой,выбираясь из цепких лап,и освобождая голову. Он небрежно облизал губы от холодящего кожу Мартини.
-Ты такой непослушный,как и в детстве,Данте...- жаркий шепот Вергилия коснулся ушка его брата и заставил мурашкам пробежать по телу, - Ты же не хочешь чтобы я бил тебя? - более жестоко,зубы впились в нежную мочку ушка.
-Заглохни,и убирайся...- более хрипло ответил Данте.
-Что же..посмотрим какой ты выносливый,маленьки й братик..

URL
Комментарии
2010-07-22 в 21:59 

Один такой единорог.
А ты хорошо пишешь, мой друг :) странно, что ты раньше этого не делал и, имхо, тебе стоит продолжать!
Только... Тебе жутко нужна бета))

2010-07-23 в 00:37 

you go нахуй now
да,ибо писал с МАРТИНИ и с температурой х)
Служи мне бетой,о великий фикрайтер Снеееейп оо

Писать вэл заставила =-=

URL
2010-07-23 в 00:50 

Один такой единорог.
Эх ты, пьянь :)
и вообще, я не великий фикрайтер, я скромный графоман, но отработаю, если скинешь полностью либо в умыл, либо сюда)

2010-07-23 в 14:59 

you go нахуй now
ага,только допишу.

но,но! Россо такой вкусный,я вообще не пью ==

URL
2010-07-23 в 15:39 

Один такой единорог.
Ха, Сашин любимый х) мы им взятки на игру таскали хД
Ок, жду. Попытайся до понедельника, пока я в городе.

2010-07-23 в 16:28 

you go нахуй now
я сегодня сматываюсь =_=

URL
2010-07-23 в 16:40 

Один такой единорог.
А жаль )

   

лиссабоновое счастье.

главная